News aus unserem Verein

Freitag, 23. Februar 2018
Wiedereröffnung Sportgaststätte "Sandgrüble"

Nach erfolgter Sanierung der Toilettenanlagen veranstaltet der SV Gündlingen zur Wiedereröffnung seiner Sportgaststätte "Sandgrüble" am Sonntag, den 04. März 2018 ab 10:30 Uhr einen Bayrischen Frühschoppen mit WeiÃwürsten.

Rückrundenstart der Aktiven Mannschaften mit dem Spiel SVG 2 gegen den SV BW Wiehre Freiburg 2 um 12:00 Uhr.
Um 14:30 Uhr Anpfiff unserer bis jetzt noch ungeschlagenen
1. Mannschaft ebenfalls gegen den SV BW Wiehre Freiburg.
Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung zum Rundenbeginn um die Tabellenführung zu behauten.

Montag, 25. September 2017
O'zapft is

Am Dienstag, den 03. Oktober wird wieder das Oktoberfest des Sportvereins Gündlingen stattfinden.
Beginn 11:00 Uhr im "Sandgrüble".
Um 13:30 Uhr startet die Maà und Salzstangen Challenge.
Von 17:00 - 18:30 Uhr begleitet uns der Musikverein Gündlingen musikalisch.
Kulinarisches wie Hax'n und Grillhändel wird von unserem Sportheimwirt angeboten und abends eröffnet der Freundeskreis seinen Barbetrieb.
Das Team des SV Gündlingen freut sich auf Euren besuch.

Dienstag, 27. Juni 2017
BechNight2017

Liebe Fans, Freunde, Zuschauer, G�ündlinger und Beachvolleyballer,

gerne möchten wir Euch nochmal für die anstehende Beachnight in GÃ�ündlingen einladen. Das 11. Megaevent steht kurz vor der Tür und es ist angerichtet!
Spannung, Spiel, Party und Spass erwarten auch Euch als Fans und Zuschauer diesen Samstag und Sonntag im Sandgrüble zu Gündlingen.
Neben den spannenden Spielen haben wir wieder eine Tombola, Spiele, Fuerwerk, freies Flutlichtbeachen und vieles mehr vorbereitet.

Seit dabei und lasst Euch am Samstag abend die Players Party mit super Musik am Strand von G�ündlingen nicht entgehen!

Mit einem kräftigen "let the games begin" freuen wir uns auf Euer kommen

Euer Orga Team der BeachNight 201

Sonntag, 5. Mrz 2017
Jugendversammlung

Am Mittwoch, den 15. März 2017 findet in der Sportgaststätte Sandgrüble die jährliche Jugendversammlung des SV Gündlingen statt.

Sonntag, 15. Januar 2017
Beitragseinzug

In den nächsten Tagen wird der Mitgliedsbeitrag für das Erste Halbjahr 2017 per SEPA Lastschrift eingezogen

1.Vorsitzender SV Gündlingen

Mittwoch, 2. November 2016
Nikolausfeier

Am 03. Dezember findet wieder die Nikolausfeier des SV Gündlingen statt. Beginn 17:00 Uhr im Sandgrüble. Anmeldungen werden über die jeweiligen Übungsleiter bzw. Trainer ausgegeben.

Mittwoch, 2. November 2016
bungsleiter gesucht

Wir suchen für eine Kinderturngruppe im Alter von 4 Jahreen ein Übungsleiter / in oder Helfer / in.
Nähere Informationen unter 07668 5714 oder jhmaier@web.de

Mittwoch, 5. Oktober 2016
Kinderturnen

Ab Montag 11.10 beginnt das Kinderturnen
Zeiten und Altersklassen können unter der Rubrik Download im Hallenplan eingesehen werden.

Dienstag, 20. September 2016
Oktoberfest am 03. Oktober

O'zapft is heißt es wieder am 03. Oktober im Sandgrüble.

10:30 Uhr Fassanstich
12:30 Uhr SVG 2 - SV Hochdorf 2
15:00 Uhr SVG 1- SV Hochdorf 1

Für die kleinen steht je nach Witterung die Hüpfburg der Freiwilligen Feuerwehr Gündlingen zur Verfügung.

17:00 Uhr - 18:30 Uhr Musikverein Gündlingen

Ab 19:00 Uhr Barbetrieb Freundeskreis 1921 e.V.

Für Speisen und Getränke ist ausreichend gesorgt.
Genießen Sie mit uns einen abwechslungsreichen Tag.

Dienstag, 20. September 2016
Kinderturnen

Für das Kinderturnen konnte nun eine Übungsleiterin gefunden werden deshalb bitten wir alle Eltern Ihre Kinder für die jeweiligen Gruppen anzumelden um den Bedarf und die Anzahl der teilnehmen Kinder abzuklären. Um eine sinnvolle Gruppenstunde abzuhalten ist eine geeignete Anzahl notwendig.
Anmeldung und nähere Informationen unter 07668 5714 oder per Mail jhmaier@web.de.
Turnzeiten Montag 14:30 - 16:30 Uhr ab Oktober 2016.

ltere Beitrge